16003

Юлия Тимошенко объявила о переходе в оппозицию

По словам лидера партии "Батькивщина", она и ее сторонники приняли взвешенное решение.

По словам лидера партии "Батькивщина", она и ее сторонники приняли взвешенное решение.
Фото: Пресс-служба партии "Батькивщина"

Лидер фракции "Батькивщины" в Верховной раде Украины Юлия Тимошенко объявила о переходе в парламентскую оппозицию. Данное заявление было опубликовано на сайте партии.

"Мы приняли решение о создании новой коалиции. Мы переходим в демократическую, проевропейскую оппозицию", - сказала Тимошенко.

По ее словам, фракция "Батькивщина" приложила все усилия, чтобы изменить курс власти, в частности, поставила пять условий, которые могли бы дать Украине шанс выйти из кризиса, но к позиции фракции не прислушались.

"Мы начинаем борьбу против старой системы, против слияния новой постмайданной власти и старой олигархической мафии. Мы идем на борьбу против уничтожения экономики Украины, против уничтожения жизни каждой украинской семьи", - сказала лидер партии.

Тимошенко полагает, что переход в оппозицию является единственным правильным решением в нынешних социальных и экономических условиях.

"Иначе мы можем как демократическая сила стать ширмой, прикрытием до этого безобразия, что делается за кулисами", - заявила Тимошенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх