505

Сотрудники МВД доставили из Италии экс-главу Росграницы Дмитрия Безделова

Он обвиняется по статье "Мошенничество". Компетентные органы Италии удовлетворили ходатайство Генпрокуратуры России о выдаче Безделова.

Он обвиняется по статье "Мошенничество". Компетентные органы Италии удовлетворили ходатайство Генпрокуратуры России о выдаче Безделова.
Фото: ТАСС

Официальный представитель МВД Российской Федерации Ирина Волк сообщила, что правоохранители доставили из Италии бывшего главу Росграницы Дмитрий Безделова. Мужчина обвиняется по статье "Мошенничество".

По пути в Москву его сопровождали сотрудники НЦБ Интерпола и ФСИН России. Волк подчеркнула, что компетентные органы Италии удовлетворили ходатайство Генпрокуратуры России о выдаче Безделова.

По словам экс-главы Росграницы, он был объявлен в международный розыск 16 октября 2014 года. Был задержан в Италии по запросу ГУ МВД по Москве 29 октября 2014 года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх