112894

Пригожин прокомментировал позицию Лазарева по Крыму

Пригожин заявил, что прошлые высказывания Лазарева должны остаться на его совести.

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал РЕН ТВ ситуацию, которая разгорелась вокруг Сергея Лазарева. Ранее певца обвинили в том, что он в прошлых интервью высказался против вхождения Крыма в Россию, но при этом намерен представлять нашу страну на "Евровидении".

Сам Лазарев недавно заявил РЕН ТВ, что не комментирует политические события. Он отметил, что едет выступать на музыкальный конкурс и в политике не разбирается на профессиональном уровне, так как он певец.

Также певец ранее отмечал, что его слова про Крым были неверно интерпретированы журналистами.

Пригожин заявил, что прошлые высказывания Лазарева должны остаться на его совести. Продюсер считает, что он не имеет права судить артиста за такие поступки. Также Пригожин разъяснил свою ситуацию по Крыму.

"Дай бог ему здоровья! Пусть он несет ответственность за свои слова самостоятельно. Я могу сказать, что мы в агитационных концертах никогда не участвовали и денег не получали. Я могу сказать только одно, что мы выразили солидарность с народом, а это миллионы людей. Мы за то, чтобы всегда в мире, в Крыму, России, за рубежом, был референдум. Понятие референдума — право народа на ту жизнь, которую он выбирает", — заявил Пригожин.

"Мы рады и счастливы, что Крым сделал выбор войти в Россию. Считаю и выбор, и референдум для меня лично легитимным. Это для меня лично", — добавил продюсер.

Он также отметил, что высказывание Лазарева могло быть случайным, и понадеялся, что за это артисту не придется "дорого платить".

"Я не готов давать комментарии и оценки. Это на совести каждого. Каждый также имеет право на ошибку. Я желаю ему успеха. Будем надееться, что эта ошибка не будет стоить ему дорого, и человек, представляющий Россию, будет любить свою страну, а не только себя. Все мы можем ошибаться. И я могу ошибаться. Надо понять, все это было умышлено или случайно", — заявил Пригожин.

Он отметил, что представлять нашу страну на "Евровидении" должен артист, который к этому готов, и пожелал Лазареву удачи.

"Если человек готов представлять огромную страну, то он должен это делать", — отметил Пригожин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Вверх