2583

Подробности пьяной драки гостей свадьбы в Сургуте (видео)

Полицейские задержали троих подозреваемых.

РЕН ТВ

В Сургуте пьяные гости в самый разгар свадьбы устроили массовую драку. Все началось с того, что подвыпившие молодые люди вышли из ресторана подышать свежим воздухом, но уже через минуту началось настоящее побоище. Самое интересное, что полицейские не сразу смогли успокоить дебоширов, а просто стали невольными участниками сражения. 

Лежащие на асфальте молодые люди — не единственные, кто был задержан той ночью. Все они отмечали свадьбу в соседнем ресторане, а затем вышли на улицу, где и завязалась массовая драка.

Несколько хулиганов пытались уйти от полицейских. Старенькую "Волгу" бросили за несколько кварталов. Погоня продолжилась по заснеженным полям. Сотрудники полиции достали табельное оружие, сделали несколько предупредительных выстрелов и задержали троих беглецов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Фото: Idf / Xinhua / Globallookpress.com
Военный врач, полковник американских ВВС США Джей Флоттманн выявил предположительную причину плохого самочувствия пилотов новейших истребителей-бомбардировщиков F-35, передает специализированное издание Aviation Week.
Вверх