43081

Пассажир устроил поножовщину в вагоне метро из-за селфи (видео)

Между двумя пассажирами метро завязался спор, который перешел в драку с применением холодного оружия.

В Московском метрополитене на станции "Таганская" произошел конфликт между двумя пассажирами. Молодые люди устроили словесную перепалку в электропоезде. В результате спор перерос в серьезную драку. Один из участников конфликта ранил своего оппонента ножом, после чего скрылся с места происшествия, сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев. По информации источника РЕН ТВ, один из пассажиров делал селфи, а другому не понравилось, что в кадр попал и он. 

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео, на котором запечатлен момент разборки в вагоне метро. После того, как преступник ранил мужчину, он скрылся с места происшествия. Пострадавшего доставили в медучреждение с ранением грудной клетки.

"Оперативниками УВД на ММ был проведен комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения подозреваемого. В результате он был задержан в одном из домов на улице Юных ленинцев", — сказано в сообщении.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статьям "Хулиганство, с использованием предмета в качестве оружия" и "Умышленное причинение легкого вреда здоровью, из хулиганских побуждений, с применением предмета, используемого в качестве оружия".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Первый зампред фракции "Единая Россия", член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев прокомментировал заявление президента России Владимир Путина о выводе войск из Сирии. 
20:14
Вверх