114712

Опознана личность летчика истребителя Су-22, который был сбит в Сирии

Местные журналисты рассказали о пилоте истребителя, который успел катапультироваться и был взят в плен. 

Опознана личность летчика Су-22, который был сбит в Сирии. По предварительной информации, им оказался пилот ВВС Сирии полковник Халед Саед из Латакии. Эта информация сейчас проверяется.
 
Ранее командование сирийской армии подтвердило, что сбитый истребитель принадлежал ВВС Сирии. По предварительной информации, мятежники сбили его из установок ПВО.
 
Пилот успел катапультироваться. Уже на земле его жестоко избила толпа террористов. По предварительным данным, он был взят в плен.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В преддверии выхода на экраны восьмой части "Звездных Войн" интернет-пользователи начали бурно обсуждать открывшийся факт, касающейся реквизита, использованного актера при съемке саги.
00:03
Представители НАСА заявили об открытии восьми новых экзопланет в ходе наблюдений, осуществленных орбитальным телескопом "Кеплер".
Многие журналисты во время большой ежегодной пресс-конференции Владимира Путина пытались заглянуть в будущее. Один из вопросов - о том, каким будет новое правительство страны в случае победы Владимира Путина на выборы.
Вверх