2260

Курды показали тела убитых в результате обстрелов в Алеппо (18+)

Эксклюзив

Курды показали результаты обстрела террористами района Шейх Максуд и жилого квартала Аль-Ашрафия в Алеппо, которые продолжаются уже на протяжении суток.

Как сообщают представители курдов, за это время от артиллерийских ударов террористов "Джебхат ан-Нусры" погибли 30 человек, в том числе дети и женщины, порядка 60 человек ранены. 

В распоряжении РЕН ТВ оказалась видеозапись, на которой запечатлены последствия обстрелов - лежащие на улицах тела, десятки раненых.

Обстрелы ведутся из так называемых "адских пушек" - самодельных минометов, изготовленных из корпусов газовых баллонов или просто отрезков труб. Точность поражения у этих орудий невелика, но террористам она и не нужна. Их целью не являются отряды курдских ополченцев, стреляют просто по мирным жителям. Также убийцы используют реактивные установки. На кадрах, которые публикуют сами боевики, запечатлены пуски ракет и мин из самодельных минометов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Автомобиль ГАЗель опрокинулся после столкновения с другим транспортным средством в Новой Москве. Авария произошла на Киевском шоссе на съезде к городу Московскому. 
Вверх