15001

Боевики пытались расстрелять в небе пилота сбитого самолета Су-22 в Сирии (видео)

Террористы сбили самолет в Сирии и жестоко убили летчика, который успел катапультироваться. 

В Сирии боевики сбили самолет Су-22. Пилот подбитого истребителя успел катапультироваться. Еще в воздухе террористы попытались расстрелять из автоматов летчика, который спускался на парашюте. Боевики уже на земле окружили еще живого военнослужащего.

Разъяренные вооруженные мужчины набросились на человека и принялись добивать его ногами. Все свои зверства они фиксировали на видео, которое попало в Сеть. Боевики пишут в социальных сетях, что пилот был убит за 5 минут. По другой информации, он еще жив. 

Су-22 — самолеты советского производства, которые эксплуатирует сирийская армия. По словам представителя Министерства обороны Российской Федерации генерал-майора Игоря Конашенкова, российская авиация не выполняла задачи в районе города Алеппо, где и был сбит бомбардировщик. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией не сняла блокаду с портов Йемена, сообщил руководитель американской гуманитарной организации USAID Марк Грин, передает информационное агенство Reuters.
Скандал вокруг развода Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской перерос в финансовые разбирательства. Адвокат артиста Евгений Парфенов рассказал, что Цымбалюк вывела со счетов своего мужа 13 миллионов рублей.
Вверх