782

Во Владикавказе преподаватель раскрасила памятники баллончиком с краской

Женщину задержали на Аллее Славы.

Женщину задержали на Аллее Славы.
usamodelkina.ru

В субботу во Владикавказе задержали 69-летнюю женщину, которая решила разрисовать баллончиком с краской памятники деятелям искусства.

"В субботу в 19:40 сотрудниками патрульно-постовой службы Отдела полиции № 2 на Аллее Славы была задержана женщина 1947 года рождения, которая пыталась залить ярко-розовой краской памятники народной артистке России Альбине Баевой и заслуженному деятелю искусств Хаджисмелу Варзиеву", -сообщает сайт МВД по республике.

Полицейские выяснили, что женщина работает преподавателем в одном из учебных учреждений города. Свою причастность она не признала, хотя на месте происшествия женщина была поймана с поличным - в руках у нее находился  баллончик аэрозольной краски.

Как сообщают в МВД, с места происшествия были изъяты вещественные доказательства, подтверждающие причастность гражданки к совершению данного преступления.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 214 УК РФ «Вандализм». Женщине грозит арест до 3 месяцев.

  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Готардский автомобильный тоннель в Швейцарии оказался полностью перекрыт из-за столкновения легкового автомобиля с грузовиком. Как сообщает "Матэн", в результате аварии погибли два человека. 
Фото: ugolovka.com
Поправки в Уголовный и Уголовно процессуальный кодексы РФ, ужесточающие ответственность за жнестокое обращение с животными, приняла в третьем, окончательном, чтении Госдума РФ. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх