479

В Кремле рассказали о возможности трехсторонней встречи по ситуации в Карабахе

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, пока встречи на высшем уровне в связи с эскалацией конфликта не согласовывались.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, пока встречи на высшем уровне в связи с эскалацией конфликта не согласовывались.
Фото: Globallookpress

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о возможности трехсторонней встречи на высшем уровне в связи с обострившейся ситуацией в Нагорном Карабахе. По его словам, пока каких-либо согласованных совместных мероприятий не запланировано.

"Пока не могу ответить, каких-либо согласованных совместных мероприятий нет. Встречам на высшем уровне предстоит работа на экспертном уровне", — сказал Песков.

Также известно, что лидеры Армении, Азербайджана и России не проводили телефонных переговоров по ситуации.

Как отметил Дмитрий Песков, обострение конфликта вызывает серьезную обеспокоенность. Главное на данный момент, по его словам, вернуться к режиму прекращения огня.

"Главное — это вернуться к режиму прекращения огня. И минимизировать ущерб от возобновления этого конфликта в целом", — отметил Песков.

Напомним, обострение конфликта в Нагорном Карабахе произошло в ночь на субботу. Армения и Азербайджан возложили друг на друга ответственность за происходящее. В настоящий момент в зоне конфликта продолжаются бои. От сторон поступают противоречивые заявления о потерях живой силы и техники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх