1760

В Карабахе рассказали о влиятельных друзьях из Армении

Армянская диаспора готова предоставить властям НКР финансы и армию.

Армянская диаспора готова предоставить властям НКР финансы и армию.

Армения поможет Нагорному Карабаху в тяжелой ситуации. Как заявили в администрации непризнанной республики, армянская диаспора сможет помочь финансами и людскими ресурсами.

"С нами вся диаспора. Об этом свидетельствуют многочисленные запросы, полученные нами из армянских общин разных стран, в которых наши соотечественники выражают готовность помочь нам как финансами, так и людскими ресурсами", — заявил премьер-министр непризнанной республики Араик Арутюнян на встрече с добровольцами в Степанакерте.

По его словам, к добровольцам из Карабаха уже присоединяются новые солдаты из Армении и зарубежной диаспоры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх