1085

В Дагестане призвали судить борца, осквернившего статую Будды, на родине

Постпред республики при президенте РФ считает, что судебный процесс над молодым человеком послужит уроком всем дагестанцам.

Постпред республики при президенте РФ считает, что судебный процесс над молодым человеком послужит уроком всем дагестанцам.

Судебный процесс над борцом Саидом Османовым должен пройти по месту его проживания в Дагестане. Об этом заявила постоянный представитель республики при президенте России Изумруд Мугутдинова.

"Это безнравственный поступок. Но я знаю, что и прощение он просил, и его тренер серьезно наказан, и министр спорта Дагестана получил выговор. Я не думаю, что у этого парня были какие-то цели осквернить этот памятник или по каким-то религиозным признакам, скорее всего, это такая глупость", - приводит слова Мугутдиновой "Говорит Москва".

По мнению постпреда президента, судебный процесс на Османовым послужит уроком для всех дагестанцев.

Напомним, ранее суд арестовал на два месяца дагестанского борца Саида Османова. За поступок сына уже принес извинения его отец.

Спортсмен 2 апреля осквернил буддийский храм и снял свои действия на видео. Действия борца вызвали гнев пользователей соцсетей и особенно жителей Калмыкии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх