512

У одного из погибших при пожаре в Томской области остались жена и трое детей

Глава Молчановского района пообещал помочь вдове и ее детям.

Глава Молчановского района пообещал помочь вдове и ее детям.
Фото: МЧС России

У одного из погибших при пожаре в селе Молчаново остались жена и трое детей. Власти обещают не оставить семью без внимания и оказать любую помощь.

"Остались жена и трое детей у одного из погибших. Они живут рядом с местом пожара. Никто без внимания не останется", — передает слова главы Молчановского района Томской области Владимира Киселева ТАСС.

По словам главы района, сейчас с вдовой работают психологи. Он отметил, что родственникам  помогут и организации, где работали погибшие.

"Также будет социальная помощь и меры поддержки, предусмотренные государством, в том числе в организации похорон. Кроме того, собираем с населением все необходимое, всем миром участвуем", — сказал Киселев.

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин поручил взять под оперативный контроль расследование гибели людей в Молчаново, чтобы не допустить подобных трагедий впредь. Глава области обязал чиновников помочь родственникам погибших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин пообещал главе Белого дома Дональду Трампу, что российские спецслужбы незамедлительно передадут американским коллегам информацию о возможных террористических угрозах в отношении США.
Сегодня в Москве ожидается до +1°С. По информации Гидрометцентра, днем воздух в столичном регионе будет колебаться в интервале от -1 до +1°C. Из осадков ожидается мокрый снег, местами сильный, гололедица.
Вверх