2009

Суд лишил актера Валерия Николаева прав за выезд "на встречку"

Решение вынесено только по одному из двух эпизодов, второй инцидент будет рассмотрен судом позже.

Решение вынесено только по одному из двух эпизодов, второй инцидент будет рассмотрен судом позже.

Суд на полгода лишил водительских прав актера Валерия Николаева.

Соответствующее решение вынесено в связи с инцидентом, произошедшим 25 февраля, когда артист выехал на полосу встречного движения.

Отмечается, что актер ехал на Subaru Forester по улице Варварка в сторону Большого Москворецкого моста по встречной полосе, никак не отреагировал на требование патрульных остановиться и продолжил движение.

Кроме этого происшествия был зафиксирован еще один случай, когда Николаев ехал "по встречке". Данный инцидент будет рассматриваться 18 апреля.

Напомним, 25 февраля Валерия Николаева задержали в центре Москвы после того, как он протаранил несколько автомобилей и оказал сопротивление при задержании. 27 февраля он был задержан за дебош в одном из автосервисов и отправлен под административный арест на 10 суток. Во время вынесения приговора Николаев самовольно покинул зал суда.

Видео: Петровка 38

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Автомобиль ГАЗель опрокинулся после столкновения с другим транспортным средством в Новой Москве. Авария произошла на Киевском шоссе на съезде к городу Московскому. 
Вверх