492

Стали известны подробности пожара в частном доме под Томском

По словам представителей регионального главка МЧС, люди не могли выбраться из горящего здания из-за "глухих" стеклопакетов в доме.

Стали известны подробности гибели восьми человек во время пожара в частном доме под Томском. По информации пресс-службы ГУ МЧС по региону, в окнах сгоревшего дома были установлены "глухие" стеклопакеты. Люди пытались разбить их стулом, но не смогли, сообщает "Интерфакс".

ушение огня осложнялось высокой температурой в доме и сильным задымлением. На всех окнах, кроме одного, были установлены "глухие" стеклопакеты, которые не представлялось возможности открыть. Люди пытались разбить окна стулом, но не смогли. До единственного окна со створками добраться они не успели", — говорится в заявлении пресс-службы ГУ МЧС.

Представители ведомства заявили, что люди не могли выйти из дома через веранду, так как путь был отрезан огнем.

"Стеклопакеты были настолько прочными, что пожарные с большим трудом разбили их топорами. Также тушение пожара осложнялось значительной площадью горения. Общая площадь пожара составила 100 кв. м", — заявили в пресс-службе.

Также стало известно, что возгорание в доме началось с веранды.

Напомним, что 3 апреля в селе Молчаново Томской области в частном доме произошел пожар, в результате которого погибли восемь человек, в том числе трое детей. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По принятому в декабре 2015 года Парижскому соглашению по климату, необходимому для удержания роста средней температуры на планете около 1,5–2 градусов, выбросы в атмосферу в России не должны превышать 70–75% от пок
Вверх