11030

СМИ: Предсмертная записка школьниц из Тулы была не об отчиме

Согласно новым данным, девочки написали о неудавшейся жизни.

Согласно новым данным, девочки написали о неудавшейся жизни.

Тульские СМИ опровергают информацию о том, что в предсмертной записке 13-летние школьницы написали о побоях отчима. Как сообщает newstula.ru, в записке вообще нет никаких указаний на конкретное виновное лицо.

В последнем письме девочки сообщали о том, что их жизнь не удалась.

"В предсмертной записке говорится о том, что "жизнь не удалась", автор хочет жить, как нормальные люди. Конкретных имен или фамилий в данном письме нет, поэтому уголовное дело возбуждено по факту происшествия, а не в отношении кого-либо. Тем не менее в письме есть указание на некое окружение, которое могло повлиять на решение детей уйти из жизни. Отмечу, что обе девочки воспитывались в семьях без отцов", - цитирует издание сообщение источника.

Напомним, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства".

Тела девочек обнаружили утром в воскресенье возле одного из недостроенных домов. Девочки упали с шестого этажа дома ночью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

ВИЧ-инфицированный пациент скончался в одной из больниц в Гатчине Ланинградской области. Как стало известно РЕН ТВ, он умер после того, как его избил другой пациент медучреждения.
Московский районный суд Санкт-Петербурга приговорил гражданина Китая к 2,5 годам условно. Иностранец был признан виновным по ч.1 ст.226.1 УК РФ после попытки вывезти из РФ картину Алексея Саврасова. 
Вверх