355

СК возбудил уголовное дело по факту гибели 8 человек в пожаре под Томском

В пожаре погибли 8 человек, в том числе трое детей.

СК возбудил уголовное дело в связи с гибелью пятерых взрослых и троих детей при пожаре в частном доме в Томской области, сообщили сегодня в пресс-службе СУ СКР по региону.

"По факту гибели восьми человек, в том числе троих детей, в результате пожара в частном доме в селе Молчаново Молчановского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам", — отметили в пресс-службе.

Эта статья предусматривает до четырех лет лишения свободы.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, в частности криминалисты из главного управления СК РФ. Проводятся осмотр места происшествия, допрос свидетелей, а также судебно-медицинские и технические экспертизы, передает ТАСС.

Напомним, пожар произошел накануне вечером в деревянном частном доме в селе Молчаново под Томском. При тушении пожара спасатели обнаружили тела семи человек, в том числе двоих детей. Еще один ребенок скончался в реанимации. По предварительным данным, причиной ЧП могло стать короткое замыкание, однако следствие не исключает других версий произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх