10214

Молодого тренера убили из-за громкой музыки

Убийство произошло 2 апреля в городе Лебедяни Липецкой области.

Убийство произошло 2 апреля в городе Лебедяни Липецкой области.

В Липецкой области 2 апреля произошло убийство молодого тренера. 

По сообщению портала lipetskmedia.ru, ночью в этот день к одному из кафе города Лебедянь подъехала машина с молодыми людьми, которые открыли багажник и включили музыку на полную громкость. Охранники заведения потребовали выключить музыку, однако мужчины не отреагировали на просьбу. Тогда молодой тренер по спортивной гимнастике Александр Бессонов подошел к машине и захлопнул багажник. Произошел конфликт, в результате которого мастер спорта и один из нарушителей спокойствия уединились за углом, чтобы "поговорить".

Однако уже через несколько мгновений противник Бессонова выскочил оттуда и бросился бежать. Друзья спортсмена поспешили за угол, где и нашли его с ранением в области бедра. Попытки остановить кровотечение ни к чему не привели. Прибывшие на место врачи скорой помощи боролись за жизнь Александра около двух часов, но спасти спортсмена не удалось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Федеральная разведывательная служба ФРГ (BND) негласно предоставляла журналистам данные с критикой в адрес России еще до того, как глава службы раскрыл эту информацию. Об этом сообщает Tagesspiegel.
Вверх