331

Минобороны РФ: Департамента имущественных отношений в сгоревшем здании не было

Пожар в здании ведомства на Знаменке произошел вчера.

 

Минобороны РФ заявило, что в пострадавшем от пожара здании не размещался департамент имущественных отношений ведомства.

"Департамент имущественных отношений, так же как и департамент жилищного обеспечения ведомства, с первых дней своего образования, как их архивы, находятся в административном здании министерства, расположенном в Крестовоздвиженском переулке, через дорогу от пострадавшего в результате пожара служебного корпуса", - отметило министерство. 

Отмечается, что улица Знаменка, дом 19 - общий почтовый и юридический адрес всего комплекса зданий ведомства в данном районе.

Также известно, что в сгоревшем корпусе размещались подразделения обеспечения и обслуживания, а центральные органы военного управления переехали в другое здание меньше года назад.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Массовая драка произошла на юго-западе Москвы, сообщает КП.  Скандал разгорелся в одном из кафе - "из-за какого-то пустяка". Мужчины из двух компаний сошлись стенка на стенку. 
фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении оклада федеральным гражданским госслужащим с 1 января 2018 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. 
Вверх