779

Лихач ради шутки устроил гонку с автоинспекторами в Северодвинске (видео)

Задержанный мужчина заявил, что хотел проверить, как сотрудники полиции выполняют свою работу.

В Северодвинске автоинспекторы задержали мужчину, который решил подшутить над правоохранителями и устроить с ними гонку. Затея молодого человека автоинспекторам не понравилась, и им пришлось задержать лихача. Погоня была снята на регистратор полицейской машины.

На кадрах видно, как автоинспекторы бросились в погоню за машиной мужчины, который отказался остановиться на их требования. Скрываясь от патрульных машин, водитель черной иномарки петляет окольными путями, демонстрируя автоинспекторам мастерство вождения. Ни глубокие лужи, ни ухабы ему, кажется, нипочем. Авто так мастерски лавирует между припаркованными автомобилями, что в какой-то момент лихач, видимо переоценив свои силы, таранит полицейский автомобиль. 

Несмотря на то что за ним пытаются угнаться сразу несколько патрульных машин, водитель терпеливо притормаживает на запрещающий сигнал светофора и даже включает поворотник. А когда его пытаются заблокировать, снова устремляется вперед. 

Погоня заканчивается в ближайшем сугробе. Явно переоценив свои силы, лихач отправляет автомобиль в кювет. 

На вопрос, почему скрывался, молодой человек начинает оправдываться: мол, это была проверка. 

"Интересны мне действия наших сотрудников полиции и ДПС", — рассказал лихач.

Действиями полицейских мужчина остался недоволен, так как те, по его мнению, применили излишнюю силу при задержании.

"Я понимаю, можно разозлиться, если бы я из автомата стрелял. Но при задержании оказывать какие-то силовые действия — это жестко", — посетовал молодой человек.

Отойдя от шока, молодой человек начинает понимать, что, как ему казалось, невинная шутка обернулась серьезными проблемами. Ведь чинить патрульный автомобиль ему придется за свой счет. Кроме того, у нарушителя нет страховки. Что, как выяснится позже, и стало основной причиной, по которой он так не хотел общаться с полицейскими. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По данным компании Amtrak, в поезде, который сошел с рельсов в штате Вашингтон, находилось 83 человек, включая 78 и 5 членов поездной бригады. По последней информации, погибли три человека, пострадали 77 человек. 
21:22
Вверх