1241

Иран пригрозил жестко реагировать на обстрелы с территории НКР

В районе Ходафарин ранее взорвались три минометных снаряда, выпущенных с территории карабахского конфликта.

В районе Ходафарин ранее взорвались три минометных снаряда, выпущенных с территории карабахского конфликта.
Фото: ТАСС

Тегеран пригрозил жестко ответить на обстрелы со стороны Нагорного Карабаха. Как сообщает агентство Fars, иранские официальные лица предупредили о невозможности повторения недавней ситуации, когда с территории НКР было выпущено три минометных снаряда.

Ранее сообщалось, что выпущенные в районе Ходафарин в провинции Восточный Азербайджан на границе с Нагорным Карабахом ракеты взорвались возле иранской деревни. Как говорится в заявлениях местных властей, в результате обстрела никто не пострадал.

"Иранские пограничники предупредили Азербайджан и Армению против агрессии в отношении иранской территории. Обе стороны конфликта обещали не повторять подобную ошибку", — отмечает агентство.

Напомним, что в ночь 2 апреля Армения и Азербайджан заявили об обострении ситуации в зоне карабахского конфликта. Стороны  заявляли о многочисленных потерях со стороны противника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Минобороны России выразили недоумение на обвинения Франции в "присвоении победы над ИГ". Об этом пишут "РИА Новости". "Исламское государство" – террористическая организация, деятельность которой запрещена в России.
Вверх