3352

Инвалиду-колясочнику пришлось ползти на четвереньках к врачу поликлиники в Хабаровске (видео)

Врачи отказались помочь инвалиду добраться на 3-й этаж в кабинет. Спускаться к инвалиду также никто не стал.

Инвалиду-колясочнику пришлось ползти на четвереньках по лестнице на третий этаж поликлиники в Хабаровске. Инвалидное кресло не влезло в лифт поликлиники, а помочь мужчине подняться к врачу медики отказались.

Владимир Логинов в прошлом был губернатором Корякского автономного округа. Однако статус прошедших лет не сыграл роли в ситуации, сложившейся в одной из поликлиник краевой больницы. Супруга инвалида просила в регистратуре поликлиники оказать помощь мужу и поднять его на третий этаж к врачу. В поликлинике не оказалось пандусов, а в лифт коляска попросту не влезала.

Однако женщине предложили разбираться в ситуации самой, а в крайнем случае - нанять грузчиков, сообщает портал "Губерния".

"За две недели до визита я явилась в поликлинику и спросила, как мне доставить инвалида первой группы на третий этаж на прием к сурдологу для переосвидетельствования группы инвалидности. В регистратуре мне ответили, что это мои проблемы. Мне сказали, что я могу нанять грузчиков, чтобы занести пациента к врачу. Не поверив сказанному, я поднялась непосредственно к врачу-сурдологу, но и там мне объяснили, что это мои проблемы - каким образом я доставлю на третий этаж инвалида", — рассказала Галина Логинова.

Спуститься к инвалиду медики также отказались. В результате экс-губернатору пришлось ползти на третий этаж на четвереньках на глазах у всех посетителей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Родил, сменил пол и родил еще раз. Трансгендер из США произвел на свет двоих детей, при этом в первый раз он сделал это, будучи полноценной женщиной, а во второй - уже пребывая в состоянии "мужчины".
Вверх