287

Губернатор Севастополя рассказал об улучшении ситуации с энергообеспечением

По словам Меняйло, на данный момент ситуация намного лучше, чем полгода назад.

По словам Меняйло, на данный момент ситуация намного лучше, чем полгода назад.
Фото: Globallookpress

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил, что ситуация с обеспечением электроэнергией города стала гораздо лучше, чем она была полгода назад.

"Очень сложно было в начальный период, когда при суточной потребности 200 МВт мы получали 40. Сейчас мы получаем уже 180–185 МВт, хотя в часы пик нам все равно не хватает 10–15 МВт. То есть днем и ночью город покрыт весь, а в часы пик, когда идет наибольшее потребление электроэнергии, мы вводим небольшой веер по графику, но это уже не то, что было полгода назад", — заявил Меняйло.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По принятому в декабре 2015 года Парижскому соглашению по климату, необходимому для удержания роста средней температуры на планете около 1,5–2 градусов, выбросы в атмосферу в России не должны превышать 70–75% от пок
03:20
Абхазские правоохранители ввели план "Перехват" для поиска возможных причастных к расстрелу Павла Ардзинбы, числившегося в международном розыске с 2012 года по уголовному делу о покушении на жизнь экс-главы республики Алексан
Фото: ТАСС
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление американского посла в России Джона Хантсмана о принадлежности Крыма Украине. Об этом политик написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Вверх