839

Журналисты Sputnik попали под обстрел в Нагорном Карабахе

Инцидент произошел в райцентре Мардакерт.

Инцидент произошел в райцентре Мардакерт.

Журналисты портала Sputnik Армения попали под обстрел а Нагорном Карабахе, сообщает RT. Инцидент произошел на въезде в райцентр Мардакерт.

Ранее корреспонденты российских агентств опровергли информацию о прекратившихся в Нагорном Карабахе обстрелах.

"Мардакерт, а также села Талыш и Мадагис расположены очень близко к линии фронта, отсюда всего 2,5 км, и уже было понятно, что население может подвергнуться опасности, что и произошло. Сначала залповый огонь из установок "Град" был открыт по селу Талыш, затем сильному обстрелу подверглось село Мадагис", – заявил глава администрации Мардакерта.

Сообщается, что журналисты Sputnik не пострадали.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх