721

Жители Алеппо о борьбе с боевиками: Это жизнь в аду

Жители крупного сирийского города рассказали, что мирных жителей убивают не только террористы, но и представители умеренной оппозиции.

Жители крупного сирийского города рассказали, что мирных жителей убивают не только террористы, но и представители умеренной оппозиции.
Фото: Globallookpress

Несмотря на режим перемирия, введенный в Сирии, в Алеппо продолжаются бои. Террористы запрещенной в РФ организации "Джебхат-ан-Нусра" до последнего бьются за крупный город.

"Боевики "Джабхат ан-Нусры" и другие террористы наносят удары по кварталу Шейх-Максуд", – рассказал один из местных жителей. Местные жители сняли на видео, как раненых выхаживают в госпиталях, и пожаловались, что жизнь под оккупацией террористов напоминает ад.

Мирные жители рассказывают, что потери среди населения происходят в том числе и по вине представителей умеренной оппозиции, передает портал "Русская весна".

Как передает Российский Центр по примирению враждующих сторон 3 апреля, незаконными военизированными формированиями и отрядами террористической организации "Джабхат ан-Нусра" продолжаются провокации на севере и северо-западе провинции Алеппо.

Сирийские правительственные войска в содействии с элитным иранским формированием "Корпус Стражей Исламской республики" оказали сопротивление боевикам запрещенной в России группировки "Джабхат ан-Нусра" в районе населенных пунктов Эль-Эйс и Абу-Рвель в сирийском Алеппо.

В результате столкновения погибли 12 террористов. Выжившие террористы отступили на занимаемые ранее позиции.

Массированные удары по позициям террористов в Алеппо продолжаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Не менее 40 тысяч человек приняли участие в акции протеста против решения Трампа по Иерусалиму, сообщает РИА Новости. Толпа собралась у башни национального монумента независимости. 
08:50
Экс-глава украинского оборонного ведомства и руководитель партии "Гражданская платформа" прокомментировал передачу бывшим главой Одесской области Украины Михаилом Саакашвили письма украинскому лидеру Петру Порошенко с предлож
Вверх