3263

В клубах "Челси" и "Арсенал" объяснились за допинг своих игроков

В обоих ФК заявили, что заявления об употреблении спортсменами допинга являются ложью.

В обоих ФК заявили, что заявления об употреблении спортсменами допинга являются ложью.
Фото: ТАСС

Футбольные клубы "Арсенал" и "Челси" назвали ложными сообщения в СМИ о применении допинга игроками. Представители ФК заявили, что разочарованы публикацией газеты The Sunday Times, где утверждается, что клубы пользовались услугами врача, рекомендующего футболистам принимать запрещенные препараты.

"Футбольный клуб "Арсенал" крайне разочарован публикацией этих ложных утверждений, которые не имеют под собой оснований. The Sunday Times знает, что эти утверждения являются необоснованными, но тем не менее предпочел опубликовать их. Клуб очень серьезно относится к этому вопросу, и наши игроки хорошо знают о возможных последствиях. Мы строго следуем правилам, установленным Всемирным антидопинговым агентством", – заявили в пресс-службе "Арсенала".

В "Челси" также назвали статью неправдоподобной.

"Футбольный клуб "Челси" никогда не пользовался услугами доктора Бонара и не знает о случаях сотрудничества с ним игроков команды. Мы относимся к проблеме допинга в спорте чрезвычайно серьезно и полностью соответствуем всем антидопинговым правилам и нормам. Игроки "Челси" регулярно и строго проверяются компетентными органами", – говорится в ответе клуба.

Ранее в The Sunday Times появился материал, в котором говорится, что британский доктор Марк Бонар на протяжении шести лет снабжал 150 ведущих спортсменов страны допингом. Отмечается, что правда вскрылась, когда доктор прописал подставному спортсмены препараты, содержащие стероиды, эритропоэтин и гормоны роста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российская скелетонистка Елена Никитина, пожизненно отстраненная решением МОК от участия в Олимпиаде, прокомментировала на своей странице в Instagram строки из песни Викторая Цоя после того, как одержала победу в Чемпионате Европы
Вверх