380

Украинские военные обстреляли село на юге ДНР

Стрельба по селу Луково на юге ДНР началась сегодня в районе полуночи.

Стрельба по селу Луково на юге ДНР началась сегодня в районе полуночи.
Фото: Globallookpress

Украинские военные обстреляли из тяжелых минометов село Луково Тельмановского района на юге самопровозглашенной ДНР, передает Донецкое агентство новостей.

"Обстрел села Луково украинская сторона начала где-то в районе полуночи. Огонь велся из минометов калибра 120 мм", – сообщает агентство. Также указывается, что украинские военные вели обстрел с позиций в селе Новоселовка. В ходе обстрела по селу было выпущено не менее шести мин.

Отметим, вчера вечером украинские военные обстреляли село Саханка на юге ДНР. Также подверглись обстрелу северные окраины Донецка и Горловки. 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Абхазские правоохранители ввели план "Перехват" для поиска возможных причастных к расстрелу Павла Ардзинбы, числившегося в международном розыске с 2012 года по уголовному делу о покушении на жизнь экс-главы республики Алексан
Фото: ТАСС
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление американского посла в России Джона Хантсмана о принадлежности Крыма Украине. Об этом политик написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Фото: depositphotos.com
Сотрудникам многофункциональных центров и работникам государственных органов запретят требовать от россиян лишние справки для получения государственных услуг, пишут "
Вверх