1346

Трампу пришлось каяться за неудачное фото с чужой женой

Миллиардер выложил в Twitter фотографию жены конкурента по предвыборной гонке сенатора-республиканца Теда Круза.

Миллиардер выложил в Twitter фотографию жены конкурента по предвыборной гонке сенатора-республиканца Теда Круза.
Фото: Globallookpress

Дональд Трамп признал, что напрасно выложил в сеть коллаж-сравнение своей жены и супруги конкурента по предвыборной гонке сенатора-республиканца Теда Круза.

​"Да, это была ошибка. Если бы мне пришлось сделать это снова, я бы не отправил фото", – приводит слова Трампа издание New York Times.

Ранее в Twitter Трамп выложил снимок, на котором изображено фото его жены-модели Мелании, а рядом неудачное фото жены Круза.

Как пояснил миллиардер, рвущийся в президенты США, его поступок стал ответом на шаг Круза, который ранее опубликовал снимок практически обнаженной Мелании Трамп с надписью "Следующая первая леди США". В предвыборном штабе Круза заявили, что не имеют отношения к сливу, Трамп обвинил конкурента во лжи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Участники запрещенной в РФ организации "Правый сектор" обстреляли город Ясиноватая в Донецкой области Украины. Об этом сообщается в канале WarGonzo в Telegram.
Российский лидер Владимир Путин будет участвовать в выборах президента РФ-2018 как самовыдвиженец. Об этом российский лидер сообщил в ходе пресс-конференциями с представителями СМИ.
Путин в ходе большой пресс-конференции рассказал о роли оппозиции в стране. Президент отметил, что оппозиция нужна не только для того, чтобы шуметь на площадях.
Вверх