4205

Сотникова прокомментировала слухи о своей бурной личной жизни

Фигуристка рассказала, что все последние новости о ее личной жизни – домыслы. 

Фигуристка рассказала, что все последние новости о ее личной жизни – домыслы. 
Фото: Instagram

Олимпийская чемпионка Сочи 2014 Аделина Сотникова прокомментировала сообщения о том, что она рассталась с известным телеведущим Александром Молочко после того, как он ей изменил.

Ранее в СМИ появилась информация, что Сотникова узнала о том, что ее возлюбленный крутил еще один роман с моделью. Сообщалось, что спортсменка прочитала переписку Молочко в соцсетях.

Фигуристка решила написать обращение к своим подписчикам в социальной сети Instagram. Она заявила, что никакие источники из ее близкого окружения не давали никаких комментариев желтым изданиям. Спортсменка отметила, что ее личная жизнь – не достояние общественности, а кто-то захотел устроить себе пиар на ее персоне.

Также спортсменка отметила, что поступок тех, кто опубликовал приватные переписки, – очень низкий.

"Дорогие подписчики, официально заявляю, что ни один источник из моего близкого окружения не давал никаких комментариев. Вся грязь, которая появилась в СМИ, является не более чем догадкой и происками недоброжелателей, которые захотели пропиариться за мой счет. Личная жизнь, она на то и личная. А выставлять приватные переписки и радоваться, что у кого-то что-то не получилось – очень низко и не достойно. Бог все видит, главное не врать себе!", – написала Сотникова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Центробанк с 15 декабря ввел временную администрацию в "Бинбанке". Ее функции возложены на "Управляющую компанию Фонда консолидации банковского сектора", говорится в сообщении регулятора. 
Вверх