815

Отношения России и Турции остаются проблемными

Об этом сообщил Реджеп Тайип Эрдоган.

Об этом сообщил Реджеп Тайип Эрдоган.
Фото: Globallookpress

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что говорить о потеплении в отношениях с Россией пока рано. Турецкий лидер считает, что преодолеть возникшее напряжение пока невозможно.

"Мы хотим, чтобы наши отношения с Россией потеплели и все проблемы между нами были преодолены. Но пока мы не находимся на той точке, где можно было бы об этом говорить", – цитирует обращение Эрдогана к журналистам "РИА Новости". 

Глава Турции также выразил сожаления, что саммит по ядерной безопасности, который проходил в Вашингтоне, состоялся без участия России.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх