272

Конашенков: Открытый огонь в здании Минобороны ликвидирован

Официальный представитель Минобороны РФ заявил, что осталось ликвидировать очаги задымления.

Официальный представитель Минобороны РФ заявил, что осталось ликвидировать очаги задымления.

Открытого горения в здании Минобороны на Знаменке уже нет. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. По его словам, пожарные в данный момент борются с очагами задымления.

"Открытого огня нет. Идет ликвидация очагов задымления", – сказал он.

В настоящий момент пожарными производится проливка корпуса водой. Также Конашенков отметил, что кабинет маршала Жукова не пострадал.

"Пожар в одном из корпусов старого здания Минобороны России не повлияет на деятельность органов военного управления и технических систем Минобороны России", – добавил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх