2460

Ирина Безрукова рассказала, как помочь дельфину Зевсу, брошенному умирать в силосную яму

Российская актриса Ирина Безрукова высказала свое мнение о ситуации с дельфином-"краснокнижником" по кличке Зевс, который пострадал от "заботы" краснодарского бизнесмена.

"Мне кажется, что в нашей стране есть законы, есть масса примеров, когда животное содержится в прекрасных условиях, радует людей. Я знаю, что дельфины живут дольше в неволе при правильном содержании, поэтому очень важно, чтобы дельфин оказался в хороших руках", – заявила она.

Актриса считает, что освещение этой темы в СМИ и дискуссии Сети могут помочь в решении ситуации.

"Я считаю, что общественное мнение оказывает огромное влияние и может получиться улучшить проживание этого прекрасного животного. Это надо делать всем миром, всем вместе", – заявила она.

Ранее сообщалось, что дельфин относится к виду "черноморская афалина", занесенному в Красную книгу РФ. Его нынешний хозяин, по словам активистов, содержит Зевса в непригодных для существования условиях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пьяный мужчина напал с ножом на сотрудника аптеки в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел 17 декабря в заведении на проспекте Стачек.  Ударив сотрудника аптеки ножом в живот, он скрылся с места происшествия. 
Вверх