30256

Гимнаст Немов: "СтопХаму" нет места в нормальном обществе

Прославленный спортсмен подвел итоги стычки с одним из членов организации.

Действия активистов движения "СтопХам" некорректны и не отвечают поведению в нормальном обществе. Об этом заявил российский спортивный гимнаст Алексей Немов, который однажды столкнулся с общественниками.

"Москва – действительно очень большой город, и с парковками постоянная напряженка. Тем не менее, я знаю: что касается моей ситуации, с юридической точки зрения там не было никакого нарушения закона. Поэтому те ребята, которые совершали, на мой взгляд, некорректные, мягко говоря, поступки, они не должны иметь место в нормальном обществе. Но то, что произошло, то и произошло. Уже ничего не изменить, и я бы не хотел больше затрагивать эту тему. Главное – нужно решать проблему с парковками, но это уже вопрос не ко мне", – приводит "Газета.ру" слова Немова.

Напомним, инцидент с активистами движения "СтопХам" и Немовым произошел в феврале. 4-кратный олимпийский чемпион набросился с кулаками на молодых людей после того, как они наклеили на лобовое стекло его авто наклейку "Мне плевать на всех – я паркуюсь, где хочу". Дважды Немов ударил оппонента, после чего завязалась потасовка, в ходе которой спортсмен несколько раз ударил обидчика. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Старый приятель голливудского актера Джорджа Клуни - Ранд Гербер - рассказал изданию Entertainment Tonight, что в 2013 году артист устроил у себя дома званый ужин, на который пригласил позвал 14 самых&nbsp
23:46
Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Вверх