854

Эксперт назвал происходящее в Карабахе попыткой поссорить Баку и Москву

По мнению президента Всероссийского Азербайджанского конгресса Мамеда Алиева, испортить отношения России и Азербайджана никому не удастся.

По мнению президента Всероссийского Азербайджанского конгресса Мамеда Алиева, испортить отношения России и Азербайджана никому не удастся.

Провокации в Карабахе направлены на то, чтобы поссорить Россию с Азербайджаном, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на президента Всероссийского Азербайджанского конгресса Мамеда Алиева.

"Данная провокация направлена на то, чтобы втянуть Россию в конфликт и поссорить с Азербайджаном. Руководство Азербайджана приняло мудрое решение — приостановить в одностороннем порядке все боевые действия. Азербайджанская диаспора России высоко ценит вклад президента РФ Владимира Путина в мирное урегулирование карабахского конфликта", — цитирует его слова агентство.

Однако, по мнению эксперта, поссорить Москву и Баку никому не удастся, также не получится испортить дружественные отношения российского и азербайджанского народа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По данным компании Amtrak, в поезде, который сошел с рельсов в штате Вашингтон, находилось 83 человек, включая 78 и 5 членов поездной бригады. По последней информации, погибли три человека, пострадали 77 человек. 
21:22
Вверх