5623

Азербайджан принял решение о приостановке военных действий в Нагорном Карабахе

Решение принято Минобороны страны в одностороннем порядке.

Минобороны Азербайджана заявило, что приостанавливает военные операции в Карабахе. Решение принято в одностороннем порядке.

"В ответ на настоятельные обращения международных структур и как результат миролюбивой политики государства Вооруженные силы Азербайджана в одностороннем порядке приостанавливают контратаки и ответные меры против неприятеля на оккупированных территориях и принимают решение начать организационные мероприятия по усилению обороны освобожденных территорий", – сообщает военное ведомство страны. 

Однако отмечается, что в случае продолжения армянской стороной провокационной деятельности и обстрела населенных пунктов и позиций Азербайджана, они продолжат наступательные операции для освобождения территорий с использованием всех имеющихся на вооружении войск средств, сообщает ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга санкционировал арест одного из задержанных УФСБ предполагаемых сторонников ИГ ("Исламское государство", организация запрещена в РФ) Евгения Ефимова, изготовившего взрывчатку, чтобы взорвать
Вверх