1668

Власти Тулы предложили помощь цыганам из сгоревших домов

Уничтоженные огнем дома подлежали сносу как незаконные.

Уничтоженные огнем дома подлежали сносу как незаконные.
Фото: МВД РФ

 

Власти Тульской области, где рано утром в поселке Плеханово сгорели два жилых дома, сообщили, что готовы оказать любую поддержку семьям, пострадавшим в результате пожара.

Глава городской администрации Евгений Авилов сегодня выезжал на место происшествия, чтобы лично разобраться в обстоятельствах случившегося. Об этом сообщает пресс-служба от имени чиновника. По словам Авилова, пока никто из жителей поселка за помощью в предоставлении временного жилья не обращался. Однако в случае такого обращения власти готовы оперативно оказать необходимую помощь, предоставив гражданам возможность временного размещения. 

Авилов подчеркнул, что, по имеющимся данным, сгоревшие дома, один из которых деревянный, другой – кирпичный, отнесены к категории самовольных незаконных объектов.

В настоящее время правоохранительными органами рассматриваются различные версии произошедшего: от бытовой до самоподжога.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

12 декабря мужчина в порыве ревности изрезал ножом женщину в общежитии на улице Минской в Москве.  По предварительным данным, конфликт произошел во время совместного распития спиртного. 
12:11
Вверх