662

Верфь "Море" в Феодосии модернизируют для производства военных кораблей

Первый этап реконструкции предприятия намечен на осень 2016 года.

Первый этап реконструкции предприятия намечен на осень 2016 года.
Фото: ТАСС

Судостроительному заводу "Море" в Феодосии предстоит пройти модернизацию, после чего предприятие получит заказы на производство военных кораблей. Об этом сообщил представитель правительства РФ.

Отмечается, что первый этап реконструкции завода, в октябре 2015 года переданного в федеральную собственность, намечен на осень 2016 года, сообщает "РИА Новости".

Сейчас предприятие намерено увеличить мощность слипа – устройства спуска кораблей на воду, что поможет в будущем выполнять контракты по производству малых ракетных кораблей.

Сейчас на верфи осуществляется производство судов на подводных крылья, воздушной подушке, воздушной каверне, глиссирующих, а также яхт и катеров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: "Иркутская зоогалерея"
В Иркутске из частного зоопарка "Иркутская зоогалерея" сбежали две шпороносные черепахи - Шрек и Фиона. Для побега, который некоторые СМИ окрестили "романтическим", она придумали необычный "план" – вышибли стекло в вольере.
Российская скелетонистка Елена Никитина, пожизненно отстраненная решением МОК от участия в Олимпиаде, прокомментировала на своей странице в Instagram строки из песни Викторая Цоя после того, как одержала победу в Чемпионате Европы
Вверх