1189

В НКР перечислили потери Азербайджана в зоне конфликта

Согласно заявлению, уничтожено два танка, два вертолета и два беспилотника.

Согласно заявлению, уничтожено два танка, два вертолета и два беспилотника.
Фото: Wikipedia

В непризнанной НКР сообщили об уничтожении двух вертолетов, двух танков и двух беспилотников Азербайджана.

"Столкновения по всей протяженности линии соприкосновения продолжаются. Наиболее ожесточенные бои идут в южном гадрутском и северо-восточном мартакертском направлениях, которые уже превратились во фронт", – заявили журналистам в Минобороны НКР.

Согласно сообщению, в юго-восточном направлении армянские силы уничтожили один танк противника, в северо-восточном направлении – один танк и один беспилотник.

"В районе 12:30 (11:30 мск) в юго-восточном направлении ПВО Нагорного Карабаха сбили еще один военный вертолет ВВС Азербайджана, а в северо-восточном направлении – еще один беспилотный летательный аппарат", – отметили в Минобороны НКР.

Ранее пресс-секретарь министра обороны Армении сообщил, что один вертолет ВВС Азербайджана сбит к востоку от горы Мрав. Кроме того, сообщалось об уничтоженном азербайджанском беспилотнике и танке. Азербайджанская сторона сообщения о сбитом вертолете утром в субботу опровергала и сообщала об уничтожении большого количества живой силы и техники противника, сообщает "Интерфакс".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх