1259

Президент Армении уже обсудил с госсекретарем США вооруженный конфликт в Нагорном Карабахе

Президент Армении Серж Саргсян провел встречу с госсекретарем США Джоном Керри.

Президент Армении Серж Саргсян провел встречу с госсекретарем США Джоном Керри.
Фото: Globallookpress

Президент Армении Серж Саргсян на встрече в Вашингтоне с госсекретарем США Джоном Керри обсудил эскалацию нагорно-карабахского конфликта. Также были затронуты другие вопросы региональной и международной повестки. Встреча прошла в рамках ядерного саммита в столице США. 

"На встрече были затронуты повестка находящихся на высоком уровне армяно-американских отношений, актуальные международные проблемы, кризис на Ближнем Востоке, ситуация в регионе Южного Кавказа, существующие вызовы, нынешний этап переговорного процесса по карабахскому урегулированию и другие представляющие обоюдный интерес вопросы", – отметили в пресс-службе президента Армении.

Сообщается, что С. Саргсян "придал большую важность роли США в деле сохранения региональной безопасности и стабильности, в частности вовлеченности США в процесс мирного урегулирования карабахской проблемы в качестве страны-сопредседателя МГ ОБСЕ", сообщает "Интерфакс".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Британские исследователи нашли связь между увеличением потребления вина, которое наблюдается в последние десятилетия, и увеличением размеров бокалов.
Вверх