4257

Опубликовано видео сбитого в Карабахе азербайджанского вертолета

Винтокрылая машина сгорела полностью.

Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики опубликовало видео с места падения сбитого азербайджанского вертолета. Как видно на кадрах записи, винтокрылая машина разбилась и полностью сгорела.

О судьбе пилота вертолета ничего не сообщается, но учитывая картину произошедшего, он, скорее всего, погиб. Ранее Азербайджан признал потерю вертолета в столкновениях в Нагорном Карабахе. При этом Армения и Азербайджан возложили ответственность за конфликт друг на друга. Информация о потерях обеих сторон расходится от единичных потерь до двух сотен убитых.

Бои в зоне конфликта продолжались весь день. Вечером президент Азербайджана заявил, что ситуация начинает стабилизироваться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила, что Банк России снизил ключевую ставку сразу на 0,5 процентного пункта, потому что у регулятора изменился взгляд на положение дел в экономике в 2018 году.
В подмосковных Химках полицейские обнаружили наркопритон. В условиях полной антисанитарии, в кишащей тараканами и личинками квартире проживал 30-летний мужчина. Его не интересовало ничего, кроме наркотиков.
Вверх