1901

Молодой человек семь часов прождал спасателей, замерзая в сугробе

21-летний житель Башкортостана провалился в реку, сумел выбраться, но из-за холода у него отнялись ноги.

21-летний житель Башкортостана провалился в реку, сумел выбраться, но из-за холода у него отнялись ноги.
Фото: Тобольск.ru

В Башкортостане правоохранители спасли замерзающего 21-летнего молодого человека, который просидел в сугробе семь часов, ожидая спасателей, сообщает портал "Тобольск.ru".

В дежурную часть МВД РФ по Иглинскому району поступило сообщение о том, что молодой человек упал в реку, ему удалось выбраться, но от холода у него отнялись ноги. Парень просидел в сугробе более семи часов.

Полицейские не могли найти место, где находился молодой человек, так как он не мог точно описать свое местоположение. На поиски пострадавшего были задействованы все экстренные службы.

В ходе поисков с пострадавшим поддерживалась связь по телефону. До берега реки полицейские пробирались через сугробы. В результате молодого человека нашли в поле около деревни Кушкуль.

Пострадавшего в тяжелом состоянии на руках дотащили до машины, где его ожидали врачи. Медики оказали молодому человеку первую помощь и доставили в больницу. Спустя несколько дней врачи отпустили парня домой, так как он быстро пошел на поправку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Обратный отсчет времени, оставшегося до выборов президента РФ, запустила председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова. Старт кампании был дан сегодня на заседании ЦИК, об этом сообщает ТАСС.
Вверх