1103

Конгрессмен США назвал безумием говорить о России как об угрозе миру

Дана Рорабахер заявил, что рассуждения ряда американских представителей о России как об угрозе и враге глупы.

Дана Рорабахер заявил, что рассуждения ряда американских представителей о России как об угрозе и враге глупы.
Фото: Globallookpress

Глава подкомитета Конгресса США по делам Европы, Евразии и новым вызовам Дана Рорабахер считает, что рассуждения ряда американских представителей о России как об угрозе и враге глупы.

"Когда высокопоставленные американские представители говорят о России как о враге, угрозе – это безумие. Необходимо это прекратить", – заявил Рорабахер

Конгрессмен сказал, что странам необходимо быть друзьями. По его мнению, трудность заключается и в том, что в США мало знают о России.

"Мы смогли ответить на трагедию 11 сентября, американцы не знают о вашей позитивной роли. Спасибо за то, что вы делаете в Сирии. Многие американцы благодарны вам за то, что вы уничтожаете террористов", – сказал американский политик.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: "Иркутская зоогалерея"
В Иркутске из частного зоопарка "Иркутская зоогалерея" сбежали две шпороносные черепахи - Шрек и Фиона. Для побега, который некоторые СМИ окрестили "романтическим", она придумали необычный "план" – вышибли стекло в вольере.
Российская скелетонистка Елена Никитина, пожизненно отстраненная решением МОК от участия в Олимпиаде, прокомментировала на своей странице в Instagram строки из песни Викторая Цоя после того, как одержала победу в Чемпионате Европы
Вверх