8199

Фигуристка Волосожар призналась, что удивлена оценками судей на ЧМ в Бостоне

Спортсменка призналась, что после проката короткой программы ожидала более высокой оценки.

Спортсменка призналась, что после проката короткой программы ожидала более высокой оценки.
Фото: Globallookpress

Двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Волосожар, выступающая в паре с Максимом Траньковым, прокомментировала их выступление в короткой программе на чемпионате мира в Бостоне.

По словам фигуристки, выходить на лед было очень волнительно. Она отметила, что прокатом они с партнером остались довольны, но были допущены и ошибки, передает сайт Федерации фигурного катания на коньках России.

"Волнительно. Конечно, это главный старт сезона, все находятся уже в хорошей форме, поэтому нам в какой-то мере пришлось догонять остальных ребят, тех, кто провел полноценный сезон. Тем не менее, в принципе, мы довольны. Конечно, я не довольна ошибкой на выбросе, но в общем остальные элементы мы исполнили хорошо, качественно", – заявила Волосожар.

Она также призналась, что ожидала более высоких оценок от судей.

"Мы удивились немного оценкам, но, наверное, на эти баллы мы и накатали", – добавила Волосожар.

Ее партнер и супруг Максим Траньков признался, что им, как Олимпийским чемпионам, не прощают никаких ошибок.

"Оценками недовольны. Тяжело нам приходится, ничего не прощают. Смотрим на другие пары, и кажется, что именно нам ничего не прощают, потому что мы чемпионы. Наказывают по максимуму. Это нам урок. Нужно катать безупречно", – заявил Траньков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга санкционировал арест одного из задержанных УФСБ предполагаемых сторонников ИГ ("Исламское государство", организация запрещена в РФ) Евгения Ефимова, изготовившего взрывчатку, чтобы взорвать
Вверх