6247

Цены на последний iPhone снизились через сутки после старта продаж

Разница между первоначальной и новой ценами составила 100 долларов.

Разница между первоначальной и новой ценами составила 100 долларов.
Фото: Globallookpress

Цены на последний iPhone в США снизили на 100 долларов через сутки после начала продаж. Крупнейшая американская сеть магазинов Walmart объявила скидки на последние модели смартфонов Apple. Также подешевели последние модели смартфонов южнокорейской компании Samsung. Предложение действительно до конца июня, однако воспользоваться им могут абоненты трех сотовых опраторов – AT&T, Verizon и Sprint, сообщает РСН.

Напомним, 21 марта корпорация Apple представила последние модели своих устройств из линеек смартфонов iPhone и планшетных компьютеров iPad. iPhone SE с дисплеем диагональю 4 дюйма доступен в четырёх цветах – золотом, розовом, сером и серебристом. В США стоимость модели с 16 гигабайтами памяти – $399, с 64 гигабайтами – $499.

В РФ за новинку придётся выложить от 37 990 рублей до 49 990 рублей в зависимости от объема встроенной памяти смартфона. Россия войдёт во вторую волну продаж вместе с еще 46 государствами.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх