10519

Азербайджанские СМИ показали раненых в столкновении в Карабахе (видео)

По данным Азербайджана, в результате столкновения погиб один гражданин страны, ранены двое.

По данным Азербайджана, в результате столкновения погиб один гражданин страны, ранены двое.

Азербайджанские СМИ публикуют видео из больницы, в которую были доставлены двое раненых в результате столкновения в Нагорном Карабахе граждан страны. Согласно сообщению, мужчины получили осколочные ранения. Еще один человек скончался до того, как медики успели оказать ему помощь.

По данным издания qaynar.info, один из пострадавших 1958, а другой - 1990 годов рождения. Один из них находится в критическом состоянии из-за множественных травм.

Напомним, столкновения в Нагорном Карабахе начались в ночь с 1 на 2 апреля и продолжаются до сих пор. Азербайджан и Армения возложили вину за происходящее друг на друга. По данным Армении, силы НКР уничтожили два вертолета, два беспилотника и два танка Азербайджана. Сообщается о существенных потерях с обеих сторон конфликта.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Пилот польского истребителя МиГ-29, который разбился под Минском Мазовецким, найден живым. Об этом сообщил заместитель министра обороны Польши Бартош Ковнацкий.
Как стало известно РЕН ТВ, страшная авария произошла в деревне Тетерино в подмосковном Можайске. В результате ДТП 2 человека погибли, еще один пострадал.
Вверх