1494

В Кремле отвергли обвинения о связях президента с бизнесменом Баевским

Пресс-секретарь президента назвал появившиеся в СМИ псевдорасследования информационной атакой, о которой было известно заранее.

Пресс-секретарь президента назвал появившиеся в СМИ псевдорасследования информационной атакой, о которой было известно заранее.
фото: politeka.net

Российский президент не имеет никакого отношения к бизнесмену Григорию Баевскому, заявил в пятницу, 1 апреля, журналистам пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Речь идет о публикации Reuters, в которой утверждается, что 47-летний петербургский бизнесмен Баевский якобы передавал членам семьи Путина недвижимость. 

"Господин, который упомянут в этих "изысканиях", нам не известен", — сказал представитель Кремля.

По словам Пескова, в Кремле ждали появления подобных публикаций и ожидают, что информационные атаки будут продолжаться. Ранее пресс-секретарь предупреждал журналистов о скором появлении всяческого рода "расследований". По его словам, данные публикации не имеют ничего общего с журналистикой, а являются отработкой политического заказа и попыткой оказать влияние на электоральные процессы в России.

"...Дискредитировать руководство страны, в первую очередь — президента. И тем самым оказать влияние на ситуацию в стране и на ход избирательного процесса", — сказал Песков.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх