9570

В доме цыганского наркобарона обнаружили концлагерь для стариков (видео)

В доме в Екатеринбурге оборудовали дом престарелых и оставили стариков на произвол судьбы.

В доме в Екатеринбурге оборудовали дом престарелых и оставили стариков на произвол судьбы.

В Екатеринбурге местные жители обнаружили приют, в котором десятки стариков оставлены без персонала и какой-либо помощи. Дом престарелых оборудовали в доме, который ранее принадлежал цыганскому барону. Директора приюта или вообще кого-либо из администрации и персонала в здании не оказалось.

На сигнал о произволе в приюте приехали сотрудники полиции.

Как оказалось, старики в приюте сами не понимают, почему находятся одни. Они, как могут, ухаживают за лежачими. Но сил на это не хватает.

Как признались старики, у них регулярно отбирают пенсию, кормят мало и не оказывают никакой медицинской помощи.

"Я получаю немаленькую пенсию — 13 тысяч. Я хочу к чаю конфет или хотя бы булочку. Когда я жил в Серове, я мог в кафе кушать. Под видом благотворительности здесь занимаются грабежом пенсионеров. Медицинского обслуживания здесь нет. Мне на ногу нужно наложить гипс. Приходила какая-то врач, осматривала меня. Но сказала, что у нее гипса нет", - рассказывает один из пенсионеров.

Часть пенсионеров в приют привезли родственники, избавившись таким образом от необходимости ухаживать за стариками. У некоторых просто никого не осталось.

Прибывшие на сигнал сотрудники полиции были в шоке от увиденного. Стражи порядка сразу же вызвали врачей "скорой помощи". Всех стариков из приюта увезли в больницу. Среди тех, кому потребовалась срочная помощь, - пенсионерка, у которой зафиксировали открытую форму туберкулеза.

По факту выявленного начата проверка. Ведется розыск администраторов жуткого приюта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх