221

Сирийские саперы разминировали 4 км трассы М-7

По дороге сирийцы смогут перевозить гуманитарную помощь из России.

По дороге сирийцы смогут перевозить гуманитарную помощь из России.
Фото: Globallookpress

Несмотря на провокации со стороны боевиков, сирийские саперы в рамках работ по очистке от взрывных устройств дорожной сети в районе Пальмиры смогли разминировать 4 км трассы М-7. Дорога ведет из Пальмиры в Дейр эз-Зор.

«Продолжаются провокации со стороны боевиков террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» на северо-западе города Алеппо. Из района Бустан-эль-Баша четырежды обстреливался квартал Шейх Максуд. Выпущено более 15 мин и 20 самодельных реактивных снарядов. Ранено два мирных жителя. В провинции Латакия боевики причисляющей себя к оппозиции группировки «Ахрараш-Шам» обстреляли из миномётов и крупнокалиберных пулемётов населённые пункты Мазраат-Омаро и Сандран», — сообщили в Минобороны.

Также в Минобороны сообщили о доставке гуманитарной помощи жителям Сирии. Согласно информации, размещенной на сайте военного ведомства, в марте российским Центром по примирению враждующих сторон жителям 38 населённых пунктов в провинциях Латакия, Хама, Хомс, Дамаск, Алеппо и Дараа доставлено 67,5 тонн гуманитарной помощи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Бывшая студентка МГУ Варвара Караулова, осужденная за попытку примкнуть к ИГИЛ (террористическая группировка запрещена в РФ), обратилась к уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой с про
Вверх