7131

Разозлившийся фермер вспахал лагерь беженцев, устроившихся на его земле в Греции (видео)

Беженцы утоптали землю, предназначенную для пастбища.

Беженцы утоптали землю, предназначенную для пастбища.

Обозленный фермер вспахал трактором лагерь беженцев в Греции, сообщает Daily Mail. Мужчина пришел в ярость, когда увидел, что беженцы разбили палатки на его земле. Помимо прочего, они утоптали землю, предназначенную для пастбища коров. После появления мигрантов на земле не росло ни травинки.

Мужчина забрался в трактор, оборудованный для пахоты, и проехался по лагерю, уничтожая палатки и вещи беженцев. Мигранты в ужасе наблюдали за происходящим. В конце концов кто-то вызвал на место инцидента полицию.

Как пояснил полицейским фермер, если бы беженцы обратились к нему и попросили земли, он бы выделил кусок, где можно разбить пару навесов. Однако никто не стал с ним считаться. Мигранты обустроили лагерь там, где им вздумалось, распределив палатки по всему полю.

"У меня бизнес. Я несу большие убытки. У меня около 80 телят, их надо пасти и чем-то кормить. Без корма они не выживут. Как теперь вспахать поле?" - возмущается фермер.

Несмотря на уничтожение лагеря, некоторые беженцы после отъезда сотрудников полиции установили палатки заново. Другие направились в более спокойные места.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков поздравил участников постановки балета "Нуреев" с успехом, но не стал комментировать обвинения в адрес постановщика балета - режиссера Кирилла Серебренникова.
Вверх