860

Пушков сравнил Порошенко с бегемотом

Глава комитета Госдумы процитировал стихи Корнея Чуковского.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков сравнил украинского президента Петра Порошенко с бегемотом, процитировав на своей странице в Twitter произведение Корнея Чуковского "Телефон".

Фото: Twitter

Таким образом Пушков отреагировал на статью газеты The New York Times, в которой Украину назвали "коррумпированным болотом", а президента Порошенко — продуктом старой эпохи. По мнению издания, украинский лидер увяз в борьбе с ополчением в Донбассе, а его положение усугубляет политическая нестабильность в Киеве. 

Напомним, ранее в рамках саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне состоялась встреча президента Украины и его американского коллеги Барака Обамы. Лидер США заявил, что они могут предоставить Киеву третий транш кредитных гарантий в размере одного миллиарда долларов. Вице-президент США Джозеф Байден на встрече с Порошенко отметил, что кредитование Киева возобновится только после формирования нового правительства на Украине.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Центробанк с 15 декабря ввел временную администрацию в "Бинбанке". Ее функции возложены на "Управляющую компанию Фонда консолидации банковского сектора", говорится в сообщении регулятора. 
Вверх